Um autogolo polémico, a onze minutos do fim, evitou um resultado algo embaraçoso para o Chelsea de André Villas-Boas. Foi de um livre directo de Didier Drogba, com muita felicidade à mistura, que saiu uma vitória pela margem mínima, diante de uma selecção do campeonato da Malásia (1-0).

Com 85 mil pessoas nas bancadas do Estádio Bukit Jalil, em Kuala Lumpur, os «blues» fizeram uma exibição fraca, condicionada também pelo calor e pelo mau estado do relvado. André Villas-Boas deu a titularidade aos compatriotas Hilário e Bosingwa, com Paulo Ferreira a jogar a segunda parte.

O único golo do encontro surgiu ao minuto 80. Na sequência de um livre directo de Drogba, a bola bateu no poste e nas costas do guarda-redes, recuperando a direcção da baliza. Tarmizi Roslan ainda agarrou a bola, mas o árbitro auxiliar entendeu que já tinha ultrapassado a linha de golo.