Arrancou este sábado a 24ª jornada do campeonato cipriota, uma das ligas europeias com mais jogadores de nacionalidade portuguesa. Nos primeiros encontros houve dois golos com sotaque lusitano, mas nenhum deles foi suficiente para dar um final feliz para a sua equipa.
No encontro entre o Ermis Aradippou e o DOXA, Carlos André colocou os visitantes na frente do marcador logo aos 13 minutos, mas, já na segunda parte, o Ermis deu a volta ao jogo em três minutos. Bemba fez o empate aos 51 e, aos 54, o ex-jogador da Académica Joeano fechou o marcador, de grande penalidade.
Bernardo Vasconcelos, do AEP, também marcou, em jogo frente ao Aris Limassol. Na altura, o antigo jogador da U. Leiria, entre outros, fez o empate a um golo que viria a registar-se ao intervalo. Contudo, a dois minutos do fim, o Aris fez o 2-1 e conseguiu o triunfo.