E vão três. André Greipel venceu a 15ª etapa da Volta a França, que ligopu Mende a Valence e foi decidida ao sprint.

O alemão chegou ao «tri», depois de bater John Degenkolb, segundo, Alexander Kristoff e Peter Sagan, que disputaram o sprint e ocuparam os lugares seguintes.

Naquela que foi, provavelmente, a última oportunidade para os sprinters antes da chegada a Paris, o checo Zdenek Stybar ainda tentou uma surpresa ao isolar-se a cerca de 3km da meta. Chegou a ter uma vantagem de 100 metros que assustou o pelotão mas não mais que isso.

Quando as equipas se organizaram, a fuga acabou anulada. José Mendes ainda tentou surpreender mas não conseguiu destacar-se e a chegada foi mesmo em pelotão onde Greipel se tornou o ciclista com mais vitórias na edição deste ano e chegou à nona em todas as participações na prova francesa.

Não houve alterações de relevo na classificação geral que continua a ser liderada por Christopher Froome, seguido de Nairo Quintana.