Diogo Salomão celebrou o regresso ao Riazor com um golo que foi fundamental na vitória (2-1) do Deportivo sobre o Sabadell. O esquerdino já tinha jogado 24 minutos na derrota do Corunha em Córdoba, mas só este sábado voltou a ser titular e voltou a jogar em casa.

O português abriu o marcador aos 55 minutos, na marcação de um livre que bateu ao primeiro poste, e quase bisou quando aos 80 minutos surgiu isolado na cara do guarda-redes Nauzet, mas acertou com a bola no rosto do adversário.

Toché, pouco depois dessa jogada, aos 82 minutos, fez o segundo golo do Corunha e parecia ter encerrado o jogo, mas Sotan Tanable reduziu para o Sabadell aos 85 minutos, Salomão saiu aos 86 para dar lugar a Sissoko e o Corunha sofreu até ao fim para garantir mais três pontos.

Refira-se de resto que Luisinho jogou os noventa minutos na frente de ataque do Corunha (é verdade, agora é extremo) e os galegos garantiram a liderança da segunda liga espanhola pelo menos mais uma semana.