Andebol: Portugal vence e apura-se para o Europeu

PORTUGAL VENCE POR 41-29 E ESTÁ NO EUROPEU!

GOLAÇO! Areia em jogada aérea faz o 39-28

A cerca de dois minutos do final da partida.

Israel reduz para dez golos de diferença

37-27 aos 26 minutos.

• 19:19

Dupla defesa de Capedeville!

Muito bem o guarda-redes português a segurar a vantagem lusa que está em onze golos: 36-25 a menos de sete minutos do final.

• 19:13

Cavalcanti volta a marcar e faz o 33-22 (19m)

• 19:07

Portugal aposta no 7x6 e marca

30-20 aos 13m.

• 19:06

Paulo Jorge Pereira pede time-out

Israel reduziu entretanto a desvantagem para nove golos de diferença: 29-20 sensivelmente a meio da segunda parte.

• 19:01

Israel reduz a desvantagem

27-17 aos nove minutos da segunda parte.

• 18:56

Mais um golaço de Diogo Branquinho!

Três golos consecutivos do ponta, dois deles com remates em rosca. 26-15 para Portugal!

• 18:54

PORTUGAL GANHA POR 12!

Dois golos consecutivos de Diogo Branquinho da ponta esquerda permitem a Portugal chegar aos 25-13

• 18:50

Enorme surpresa no outro jogo do grupo!!

A Lituânia venceu de forma surpreendente a Islândia por 29-27.

Assim sendo, se Portugal confirmar o triunfo sobre Israel passa para primeiro do grupo e defronta depois a Lituânia, que terá ainda hipóteses de chegar ao Europeu.

• 18:37

INTERVALO! Portugal vence por 22-13

Excelente primeira parte de Portugal, que chegou a estar a vencer por dez em mais do que uma situação.

Exibição muito séria da equipa de Paulo Jorge Pereira, com destaque para os quatro golos de Diogo Branquinho, André Gomes e Alexandre Cavalcanti, além de Humberto Gomes, que fez também uma mão cheia de defesas.

O Europeu está cada vez mais perto.

• 18:35

Quarto golo de Cavalcanti!

Muito bem o lateral-esquerdo no jogo a colocar Portugal a vencer por 22-13 a um minutos e meio do intervalo

• 18:30

Período de maior adormecimento da equipa leva o selecionador português a parar o jogo dar para dar algumas indicações para os cinco minutos finais da primeira parte.

Portugal vence por 19-11.

• 18:28

Reação da equipa isrealita permite redução da diferença

A equipa da casa marca dois golos consecutivos e reduz para oito golos de diferença: 18-10.

• 18:25

Vantagem de dez golos!

Iturriza marca dois golos consecutivos e coloca a diferença em dois dígitos. 17-7 aos 21m

• 18:22

Paulo Jorge Pereira muda quatro jogadores do sete inicial

Pouco depois do meio da primeira parte, o selecionador luso troca mais de meia equipa.

Portugal vnce por 15-7 aos 18m30

• 18:20

Portugal vence por oito a meio da primeira parte

Aos 15 minutos da partida, Portugal vence por 14-6. André Gomes com quatro golos é o melhor marcador. O guarda-redes Humberto Gomes também em destaque com cinco defesas.

• 18:15

Vantagem de oito para Portugal!

Diogo Branquinho marca de contra-ataque e coloca o resultado em 11-3 aos 11 minutos.

• 18:12

Selecionador de Israel pede time-out

Pouco depois dos 7m30, o selecionador de Israel pede para parar o jogo para corrigir a entrada em falso. Portugal vence por 8-2.

• 18:07

Excelente entrada portuguesa e Humberto muito bem também a fazer três defesas consecutivas e a manter a baliza a zero

André Gomes fez entretanto o 5-0.