Futsal: Sporting e Benfica discutem título AO VIVO

Primeiro jogo do play-off final no Pavilhão João Rocha
    • 18 de Junho de 2022
    • 23:55 ARTIGO

Futsal: Sporting vence Benfica no prolongamento no primeiro jogo da final

Águias chegaram ao intervalo a vencer por 3-1, mas os leões empataram por três vezes e ganharam vantagem pela primeira vez na etapa complementar
    • 23:38

FINAL: Sporting vence Benfica por 5-4!

O Sporting venceu o primeiro jogo da final por 5-4 depois de ter chegado pela primeira vez à vantagem no prolongamento.

O seguindo jogo é já na quarta-feira (21h00), no Pavilhão Fidelidade, no Estádio da Luz.

• 23:35

Chishkala atira a rasar a barra!

Remate de meia distância, com a bola a raspar na trave!

• 23:29

Chishkala entra como guarda-redes avançado

Ivan Chishkala entra como guarda-redes avançado para os últimos três minutos do prolongamento.

• 23:25

Marca Pany Varela e Sporting passa para a frente (5-4)

Remate de ângulo muito apertado a colocar o Sporting, pela primeira vez, em vantagem neste jogo, a pouco mais de três minutos do final do prolongamento.

• 23:19

Guitta nega golo a Afonso Jesus

Afonso Jesus destacou-se depois de uma bola dividida, mas Guitta fez uma boa mancha e evitou nova vantagem do Benfica.

• 23:19

Jogadores com cãimbras, jogo interrompido

Dois jogadores com câimbras, Athur e Rómulo, obrigam à interrupção do jogo. Jogo já tem quase duas horas e meia...

• 23:18

Acabou a primeira parte do prolongamento

Mantém-se o empate 4-4 neste primeiro jogo da final, mas faltam mais cinco minutos.

• 23:16

Benfica volta a jogar com cinco

Terminou o período de dois minutos de suspensão, na sequência da expulsão de Jacaré, e Benfica volta a contar com quatro jogadores de campo.

• 23:12

Mais uma grande defesa de André Sousa

Espetacular defesa de André Sousa a um remate de primeira de Cardinal!

• 23:11

Cardinal muito perto de marcar!

Cardinal, de cabeça, atirou a rasar o poste. Recordamos que o Sporting ainda não esteve em vantagem neste jogo.

• 23:10

Cardinal ajuda a limpar o chão

Cardinal pegou num pano para ajudar a limpar uma zona do chão que estava molhada com o suor dos jogadores.

• 23:09

Erick Mendonça a receber assistência

Na sequência do lance da expulsão de Jacaré, Erick teve de sair para receber assistência.

• 23:08

Jacaré foi expulso!

Falta sobre Erick Mendonça resulta num amarelo e consequente vermelho por acumulação. Benfica em inferioridade numérica por dois minutos.

• 23:04

Começa o prolongamento!

Já se joga o prolongamento no Pavilhão João Rocha.

• 23:04

Que grande pormenor de Zicky

Zicky arranca aplausos com uma grande finta.

• 23:03

Desportivismo ao intervalo

Nuno Dias e Pulpis estiveram à conversa no intervalo e voltaram a afastar-se com um abraço.

• 22:51

Sporting-Benfica, 4-4: vamos ter prolongamento!

Acabou o tempo regulamentar com um empate 4-4. Vamos ter um prolongamento de dez minutos.

• 22:47

Cavinato empata perto do final (4-4)

A um minuto e onze segundos do final, o Sporting volta a empatar o jogo, na sequência de uma jogada de insistência finalizada por Cavinato que tinha acabado de regressar ao jogo.

• 22:46

Arthur atira à barra!

Benfica ameaça o 5-3 com Arthur a rematar forte à barra. A baliza de Guitta ficou a abanar.

• 22:45

Sporting chega às cinco faltas

Sporting chega às cinco faltas a pouco mais de dois minutos para o final. O Benfica soma três.

• 22:40

Merlim entra como guarda-redes avançado

Sporting arrisca tudo para evitar a derrota a três minutos do final. Merlim entra como guarda-redes avançado.

• 22:39

Amarelo para Tomás Paçó

Mais um amarelo a cinco minutos do final.

• 22:36

Amarelo para Tayebi

Mais um cartão amarelo, desta vez para o iraniano Tayebi.

• 22:29

Pany Varela atira à trave!

Grande passe de Zicky e Pany Varela acerta em cheio na trave!

• 22:24

Benfica volta a passar para a frente (3-4)

Benfica recupera vantagem, aos 9 minutos da segunda parte, na sequência de um livre de Rómulo, com Tayebi a rematar de primeira, na zona central e a fazer a bola entrar no ângulo superior.

• 22:18

Sporting empata com golaço de João Matos (3-3)

Sporting chega ao empate com mais um golo na sequência de um pontapé canto. Pany Varela colocou a bola a meia altura e o capitão do Sporting rematou de primeira, sem hipóteses para André Sousa.

• 22:09

Sporting reduz a diferença num canto (2-3)

Com três minutos da segunda parte, na sequência de um canto da direita, a bola sobrou para o segundo poste onde surgiu Erick, destacado, a fazer o segundo do Sporting.

• 22:04

Já começou a segunda parte!

Começa a segunda parte no João Rocha, com o Benfica a vencer por 3-1.

• 21:51

INTERVALO: Sporting-Benfica, 1-3

O Benfica está a vencer o Sporting no Pavilhão João Rocha, ao intervalo, por 3-1. Os leões atacaram mais, remataram mais, mas as águias defenderam bem e tiraram máximo rendimento dos erros do adversário, marcando dois golos em rápidos contra-ataques.

André Sousa, com sete defesas na baliza do Benfica, e Chishkala, na recuperação de bola, são, para já os destaques deste primeiro jogo da final.