Europeu de hóquei em patins: Portugal-França AO VIVO

Jogo das meias-finais, a partir das 17h30
    • 21 de Julho de 2023
    • 19:21 ARTIGO

Hóquei em patins: Portugal bate França e está na final do Europeu

Triunfo por 5-2. Jogo resolvido na primeira parte. Seleção nacional volta à final cinco anos depois e defronta a Espanha, atual campeã em título
    • 19:18

Portugal controla o jogo e tem o apuramento praticamente garantido. Dois minutos para o fim.

• 19:06

Dez minutos para o fim, 5-2 para Portugal.

• 19:04

39 ' - Audelin defende o remate de Gonçalo Alves!

• 19:03

39' - 10.ª falta francesa, livre direto para Portugal.

• 18:52

França não cria tanto perigo nesta segunda parte. Portugal vai controlando. 16 minutos para jogar.

• 18:41

27' - Pedro Henriques defende o penálti de Herman, o quarto penálti de todo o jogo.

• 18:38

COMEÇA A 2.ª PARTE.

• 18:25

INTERVALO: Portugal-França, 5-2

• 18:22

24' - Penálti de Roberto Di Benedetto vai ao poste!

• 18:16

22' - GOLO DE PORTUGAL, 5-2! GONÇALO ALVES.

Novo livre, a bater Chambell. Primeira vantagem de três golos para Portugal.

• 18:15

21' - Cartão azul para Carlo Di Benedetto.

• 18:14

21' - Pedro Henriques defende o penálti a Herman.

• 18:09

19' - MARCA GONÇALO ALVES, 4-2!

Livre a bater Chambell, para nova vantagem de dois golos a favor de Portugal.

• 18:07

19' - Cartão azul para Roberto Di Benedetto.

• 18:04

18' - Reduz Carlo Di Benedetto, 3-2.

França marca e Portugal volta a ter equipa completa. Livre direto, com Di Benedetto a puxar para a esquerda e, na finalização, a levar a bola para a direita, rematando depois de baixo para cima.

• 18:02

18' - Cartão azul para Rafa.

• 18:01

18' - MARCA JOÃO SOUTO, 3-1!

Lance individual atrás da baliza, com João Souto a viajar da direita para a esquerda do guarda-redes e a marcar junto ao primeiro poste.

• 17:58

17' - MARCA PORTUGAL! 2-1, RAFA!

Seleção nem tinha criado muito perigo após o 1-0, França estava com mais chegada à baliza, mas é Portugal que marca!

• 17:41

7' - Empata a França, por Rémi Herman (1-1).

Penálti a bater Pedro Henriques.

• 17:31

MARCA PORTUGAL, 28 SEGUNDOS! TELMO PINTO!

Finalização na cara do guarda-redes, com a bola a entrar rasteira junto ao poste. Lance surge após um remate de Hélder Nunes defendido para a frente por Chambell.