Andebol - Liga dos Campeões: FC Porto-Barcelona

Andebol: FC Porto perde em casa com o Barça para a Champions

• 19:18

TERMINA A PARTIDA.

O Barcelona vence em casa do FC Porto, por 38-30.

• 19:12

55' - FC Porto-Barcelona, 27-35

Cenário cada vez mais complicado para os dragões.

• 19:03

50' - FC Porto-Barcelona, 26-32

Dragões com seis golos de desvantagem à entrada para os últimos dez minutos da partida.

• 18:50

40' - FC Porto-Barcelona, 20-28

• 18:39

2.ª parte começa mal para o FC Porto. Barcelona amplia vantagem: 15-21 aos 32 minutos.

INTERVALO: FC Porto-Barcelona, 15-19

Barcelona vai para o intervalo com vantagem de quatro golos, a maior diferença de todo o encontro até ao momento. Dika Mem marcou em cima do minuto 30 e ainda provocou a exclusão de Nikolaj Laeso: os dragões vão começar a segunda parte com menos um. O português Luís Frade, com cinco golos, é a par do colega de equipa Blaz Janc o melhor marcador do jogo. No FC Porto, destacam-se Iturriza e Laeso, com três golos cada.

• 18:08

20' - FC Porto-Barcelona, 12-14

Barcelona chegou à maior diferença do jogo com três golos sem resposta, do 11-11 ao 11-14, mantendo-se na frente do marcador, mesmo tendo estado com menos um elemento nos últimos dois minutos.

• 17:56

10' - FC Porto-Barcelona, 7-7

Dragões estiveram a vencer por 4-2, permitiram ao Barcelona quatro golos sem resposta, mas na aproximação ao 10.º minuto da partida, três golos de rajada colocaram de novo a equipa treinada por Carlos Resende na frente. Na resposta, o português Luís Frade fez o 7-7.