Hóquei em patins: FC Porto-Sporting, 4-2 (resultado final)

Hóquei: FC Porto apanha susto, mas vence Sporting na abertura das «meias»

Dragão esteve a vencer por 3-0, mas clássico ainda anunou na ponta final
    • 16:40

ACABOU! FC Porto-Sporting, 4-2

O FC Porto venceu o primeiro jogo das meias-finais dos play-off do campeonato de hóquei em patins.

O segundo jogo joga-se já no domingo, desta vez no Pavilhão João Rocha.

• 16:39

GOLO DO FC PORTO (4-2)

49m: Hélder Nunes aproveita mau posicionamento de Girão para fazer o 4-2 a menos de um minuto para o final!

• 16:37

Defende Xavi Malián!

Ferran Font tentou enganar o guarda-redes do FC Porto, com várias simulações, mas Mailián defende!

• 16:36

Cartão azul para Gonçalo Alves

48m: Agora invertem-se os papéis! FC porto reduzido a quatro, livre para o Sporting!

• 16:35

Defende Girão!

47m: na marcação do livre, Hélder Nunes remata direto,mas o guarda-redes do Sporting defende!

• 16:34

Cartão azul para João Souto (Sporting)

47m: Falta do jogador do Sporting, livre para o FC Porto a menos de três minutos do final.

• 16:30

GOLO DO SPORTING (3-2)

45m: Incrível, bola ao centro e os leões voltam a marcar por Rafael Bessa. O FC Porto fica a reclamar uma falta do autor do golo no início da jogada.

• 16:28

GOLO DO SPORTING (3-1)

45m: marca Ferran Font, com um remate de ângulo difícil, após iniciativa individual.

• 16:22

Desperdiça Carlo di Benedetto!

43m: na marcação do livre, Carlo di Benedetto saiu a jogar em drible, mas não conseguiu enganar Girão!

• 16:21

Cartão azul para Verona (Sporting)

42m: Falta de Alessandro Verona sobre Hélder Nunes. Sporting em inferioridade numérica e livre para o FC Porto!

• 16:19

9-7 em faltas!

42m: Incrível, o Sporting já chegou às 9 faltas no início da segunda parte, numa altura em que o FC Porto contava apenas uma. Agora os leões continuam com 9, mas os dragões já somam 7.

• 16:15

GOLO DO FC PORTO (3-0)

40m: Contra-ataque do FC Porto, com Hélder Nunes a disparar de fora da área para o terceiro golo do FC Porto!

• 16:08

Sporting chega às 9 faltas!

37m: Sporting já soma nove faltas, enquanto o FC Porto conta apenas duas.

• 16:00

Bom lance de Ezequiel Mena!

36m: Ezequiel mena combina com Carlo di Benedetto, numa transição rápida, destaca-se diante de Girão, mas perde o ângulo de remate.

• 15:59

Boa entrada dos leões

29m: Sporting entrou bem melhor neste segundo tempo, já com duas boas oportunidades para reduzir a diferença.

• 15:56

Já se joga a segunda parte!

26m: começa a segunda parte no Dragão Arena!

• 15:43

INTERVALO: FC Porto-Sporting, 2-0

Acaba a primeira parte, com o FC Porto a vencer o Sporting por 2-0.

• 15:42

Carlo di Benedetto ameaça terceiro

24m: Lance perigoso de Carlo di Benedetto, mas Girão defende!

• 15:40

FC Porto novamente com cinco

Cumpridos os dois minutos de castigo, pelo cartão azul a Edu Lamas, FC Porto volt a ter a equipa completa.

• 15:38

JOÃO SOUTO DESPERDIÇA!

Na marcação do livre, João Souto sai a jogar, tenta levantar a bola com o stick, mas perde o controlo e nem consegue rematar.

• 15:37

Timeout antes do livre

FC Porto pede timeout antes do Sporting marcar o livre.

• 15:36

Cartão azul contra Edu Lamas (FC Porto)

22m: Falta de Edu Lamas sobre Toni Perez dá o primeiro cartão azul do jogo. FC Porto reduzido a quatro e livre para o Sporting!

• 15:32

Sporting com seis faltas

20m: Leões já somam seis faltas, enquanto o FC Porto soma apenas uma.

• 15:16

GOLO DO FC PORTO (2-0)

14m: RAFA! Lance individual de Rafa que cai na área, mas levanta-se rápido a tempo de bater Girão à segunda tentativa. Sporting pede falta, mas o golo é validado.

• 15:10

GOLO DO FC PORTO (1-0)

9m: Combinação de Edu Lamas com Rafa, e remate forte da esquerda com a bola a entrar junto ao primeiro poste!

• 15:01

Começou o jogo!

Já se joga no Dragão Arena!

• 14:59

André Villas-Boas assiste ao jogo

Presidente do FC Porto está no Arena Dragão.

• 14:58

Equipas iniciais

FC PORTO:  Xavi Malián, Rafa, Carlo Di Benedetto, Gonçalo Alves e Hélder Nunes.

SPORTING: Ângelo Girão, Nolito, Matías Platero, Ferran Font e Toni Pérez.

• 14:55

Começam as meias-finais

Arrancam esta quinta-feira os play-off das meias-finais dos play-off do campeonato de hóquei em patins, agora à melhor de cinco.

O FC Porto recebe o Sporting no Arena Dragão, enquanto o campeão Benfica recebe a Oliveirense na Luz a partir das 21h00.