O Estoril falhou a possibilidade de fazer a festa do título já este sábado com um empate caseiro ante o Desportivo de Chaves (1-1), na 32.ª e antepenúltima jornada da II Liga.

Zé Tiago, de penálti, aos 30 minutos, deu vantagem aos flavienses, mas Miguel Crespo empatou pouco depois, ao minuto 34. O autor do golo da equipa da casa foi expulso já na segunda parte, por acumulação de amarelos, aos 70 minutos.

Com este resultado, o Estoril segue líder com 67 pontos e, já com a subida garantida, pode festejar o título este sábado se o Vizela não vencer o Cova da Piedade.

Já o Desportivo de Chaves somou a terceira jornada seguida sem vencer e está em sexto, com 54 pontos, a quatro do terceiro, o Feirense, que ocupa o lugar de play-off.

Este sábado, o Benfica B e o Sp. Covilhã empataram, tal como o Mafra-Académica, enquanto o Feirense goleou.