O Benfica empatou este sábado (1-1) na Vila das Aves, no encerramento da primeira fase da Liga Revelação.

O Desp. Aves esteve muito tempo em vantagem, depois de ter inaugurado o marcados aos 22 minutos, na sequência de um canto, graças a um cabeceamento de Marcelo ao segundo poste.

O Benfica reagiu sobretudo na segunda parte, ameaçou num remate a rasar a trave de Diogo Pinto, aos 63 minutos, e chegou ao golo logo a seguir, por Edi Semedo, aos 64 minutos: Ricardo Matos recuperou uma bola perto da área adversária, Luís Lopes rematou para defesa incompleta e Edi Semedo fez a recarga para golo.

Com este empate, Desp. Aves e Benfica caíram uma posição, sendo ultrapassados pelo Sporting: as duas equipas, que já estavam apuradas para a proxima fase, terminaram igualadas na quarta posição.