O Dínamo perdeu este sábado no importante derby da cidade de Moscovo frente ao CSKA, por 2-0. Um golo de Dudu Cearense, logo aos quinze minutos, e um golo de Olic, aos dezassete, na conversão de uma grande penalidade, fizeram o resultado final num jogo em que o CSKA, jogando em casa, foi claramente superior à equipa onde actuam vários portugueses e ganhou com grande naturalidade.
Do lado do Dínamo jogaram apenas três portugueses, Jorge Ribeiro na esquerda da defesa, Danny e Derlei no ataque, todos eles titulares e todos eles em campo os noventa minutos, mas a acção deles foi impotente para impedir a sétima derrota da formação do magnata Alexei Fedorychev em catorze jogos já realizados. O luso-brasileiro acabou mesmo por ver um cartão amarelo, aos 75 minutos.