Arsenal e Napoles empataram, 2-2, em partida a contar para a Emirates Cup, prova que teve início, este sábado, em Londres, com a derrota do F.C. Porto frente ao Galatasaray.

Os italianos chegaram a estar a vencer por 0-2, com golos, na primeira parte de Lorenzo Insigne (logo ao oitavo minuto) e Goran Pandev, mas uma boa reação dos «gunners» após o intervalo permitiu o 2-2, através de Giroud e do defesa Laurent Koscielny.

Ainda no primeiro tempo, aos 18, o alemão Lucas Podolski falhou uma grande penalidade, que poderia ter feito, na altura, o 1-1, mas Pandev, contra a corrente do jogo, fez o 0-2 para a formação de Benitez.

Praticando um futebol de encher o olho, o Arsenal ainda chegou ao 2-2. Reduziu aos 73, com um grande golo de Giroud, de bicicleta. Aos 87, Koscielny repôs a igualdade.