O Falkirk, dos portugueses Pedro Moutinho e Vítor Lima, foi derrotado no terreno do Hearts, de José Gonçalves (não utilizado), por 3-2.
O último tento do encontro foi apontado por Pedro Moutinho, que tinha começado o jogo no banco de suplentes, a sete minutos do final. No entanto, já não veio a tempo de alterar o vencedor do encontro. Vítor Lima não foi opção.
Nos restantes encontros deste sábado, destaque para o empate do Celtic de Glasgow no reduto do Aberdeen. O encontro terminou com um empate 4-4, mas o Celtic esteve sempre na frente do marcador, tendo, inclusive, conseguido uma vantagem de dois golos quando cifrou o resultado em 2-4. No entanto, o Aberdeen, com dois golos no último quarto de hora da partida, viria a estabelecer o empate final.