A selecção de Aragão, uma das regiões autónomas de Espanha, estreou-se esta quarta-feira com uma vitória sobre o Chile (1-0), em La Romareda, no seu primeiro jogo internacional, enquanto a Galiza, outra região de Espanha, não foi além de um empate diante do Equador (1-1).
Os aragoneses surpreenderam os chilenos com uma equipa bem arrumada no terreno que tomou conta do jogo, embora só tenha conseguido o golo da vitória já em tempo de descontos com um remate surpreendente Javi Suárez a fixar o resultado final.
Entretanto, no Estádio Riazor, a Galiza, outra região espanhola, não conseguiu repetir a vitória que conseguiu há um ano, na sua estreia, diante do Uruguai e empatou frente ao Equador, uma das sensações do Mundial-2006. Os visitantes marcaram primeiro, já na segunda parte, com um golaço de Renato Calle, mas os galegos reagiram bem e empataram poucos minutos depois por Diego Castro.