Quatro dias depois da vitória tangencial sobre o Liverpool, e antes da delicada deslocação a Anfield, para as meias-finais da Liga Europa, novo suplemento de moral para o At. Madrid, que venceu este domingo o Tenerife (3-1) subindo ao 10º lugar da Liga. Um resultado que deixa o Tenerife em maus lençóis, no penúltimo lugar a dois pontos da linha de água.

Com Tiago a titular (bela exibição e um remate à trave, na primeira parte), e com Simão a começar no banco (entrou a 17 minutos do fim), a figura do jogo foi o argentino Salvio, que marcou por duas vezes na meia hora inicial. O domínio claro do Atlético só foi atenuado na segunda parte, num curto período que coincidiu com o golo de Martinez. Mas Aguero, em contra-ataque, sentenciou a partida, a passe de Forlan, reforçando o bom momento da equipa de Quique Flores antes do jogo que pode salvar-lhes a temporada, em Inglaterra.