Depois do empate em Bilbau, o Barcelona regressou este domingo às vitórias no campeonato espanhol, ao triunfar na receção ao Getafe, por 2-1.

Em Camp Nou, não foi preciso esperar muito para se festejar um golo: logo aos dois minutos, Jordi Alba surgiu com espaço no lado esquerdo e cruzou para Sergi Roberto fazer o 1-0.

O emblema de Madrid, no entanto, não demorou muito a reagir. Após uma rápida troca de passes – qual ‘tiki-taka’ –, Sandro Ramírez enquadrou-se com a baliza e disparou rasteiro sem hipóteses para Ter Stegen.

Só que o Barça ainda tinha uma carta ‘laranja’ no bolso. Frenkie de Jong, médio holandês, descobriu o compatriota Depay com um grande passe e o avançado, depois de um belo trabalho perante a defensiva adversária, fez o 2-1 final, estava jogada meia-hora.

Com este resultado, o Barcelona, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, soma sete pontos e sobe ao quarto lugar. O Getafe ainda não pontuou neste campeonato.

Veja os golos da partida nos vídeos acima associados.