O Sevilha desperdiçou a oportunidade e ascender à liderança provisória da Liga espanhola, ao perder fora por 3-1 com o Espanhol de Quique Flores.

O conjunto orientado por Jorge Sampaoli teve um jogo para esquecer e o desfecho começou a ser desenhado logo nos primeiros instantes, quando Nicolas Pareja viu o vermelho direto num lance em que derrubou Piatti dentro da área dos andaluzes. Chamado a bater, o ex-benfiquista Reyes não desperdiçou e fez o 1-0 aos 4 minutos.

Apesar de estar a jogar em inferioridade numérica, o Sevilha reagiu e empatou aos 20' pelo reforço de inverno Stevan Jovetic, mas Marc Navarro recolocou os catalães na frente do marcador nos últimos instantes da primeira parte.

Aos 71 minutos, Gerard Moreno fez o 3-1 final.

Com este resultado, o Espanhol passa a somar 29 pontos, menos 13 do que o Sevilha, que divide com o Barcelona o segundo lugar do campeonato.