A tarde de futebol nas Canárias deu para tudo, no Las Palmas-Osasuna.

No encontro entre uma das equipas sensação e o lanterna vermelha houve de tudo: bons golos, golos polémicos, golos ridículos!

5-2 foi o resultado final, favorável aos da casa, e começou a ser construído muito cedo. Jesé Rodríguez abriu o marcador, com um bom golo, marcado por uma receção de grande qualidade.

O ex-Real Madrid e PSG foi o primeiro a marcar e quando se pensava que o Osasuna não tinha capacidade de resposta, Kodro bisou e deu a cambalhota ao marcador. Mérito do avançado, mas muito demérito do guarda-redes Javi Varas.

Ao intervalo verificou-se esse 1-2, mas na segunda parte o Las Palmas partiu para a goleada.

Livaja empatou, aos 55 minutos, e à entrada para os últimos vinte minutos aconteceu o momento caricato do jogo. Cruzamento da esquerda e Unai Garcia, no centro da área, tentou o alívio, escorregou e fez autogolo. O melhor mesmo é ver o vídeo abaixo.

Aos 76', Mesa fez o quatro dois, num golo que causou polémica. O árbitro assinalou fora de jogo, mas depois de conversar com o auxiliar validou o golo.

Perto do fim, Jesé bisou e fechou a contagem.

Confira a classificação da Liga Espanhola.