O Espanhol somou a terceira vitória em cinco jogos, continua sem perder e subiu ao quarto lugar da liga espanhola, em igualdade com o Villarreal: só Barcelona, At. Madrid e Real Madrid estão acima da formação catalã.

Esta noite, no encerramento da quinta jornada, o Espanhol bateu o At. Bilbao por 3-2, num jogo em que Simão e Pizzi foram titulares: o primeiro saiu aos aos 74 minutos para dar lugar a Torje e o segundo saiu aos 80 minutos para dar lugar a Abraham.

Simão começou aliás por dar nas vistas logo aos três minutos, quando bateu um livre com muito açucar mas David Lopez não marcou com a baliza aberta.

Os golos haveriam de surgir, porém: Victor Sanchez abriu o marcador aos 24 minutos e voltou a marcar aos 49, numa jogada iniciada por Pizzi. Pelo meio De Marcos ainda tinha empatado para o At. Bilbao, mas de nada valeu. Sergio Garcia fez o 3-1 aos 66 minutos.

Já sem Pizzi e Simão em campo, Ibai Gomez estabeleceu o 3-2 final.