O Espanhol conseguiu sair da zona de despromoção da Liga espanhola, neste domingo, ao vencer o Bétis, em Barcelona, por 2-0. Ricardo e Nélson foram titulares na equipa sevilhana, que também ainda não tem a manutenção garantida.
Luís Garcia inaugurou o marcador logo aos quatro minutos e Román sentenciou o partido a sete minutos do fim. Logo a seguir Nélson foi substituído, para a entrada do extremo Odonkor, mas o Bétis saiu mesmo derrotado.
Abaixo do Espanhol está agora o Getafe, que perdeu em casa com o Villarreal (1-2). O primeiro golo do «submarino amarelo» nasce de uma falha de Stojkovic.
Bem mais tranquilo está o Maiorca, de Nunes, que venceu em Huelva (2-4). Ao intervalo a equipa do central português já vencia por 2-0, com golos de Jurado (10m) e Arango (15m). Sisi reduziu para o Huelva aos 48 minutos, mas Castro dilatou a vantagem para os visitantes aos 76 minutos.
Um golo de Camunas, a nove minutos do fim, deu nova esperança aos locais, até porque o Maiorca ficou reduzido a dez elementos, por expulsão de Castro (88m). Só que um golo de Keita, já depois da hora, sentenciou o encontro.
Destaque ainda para o At. Bilbao-Racing de Santander, que terminou com cinco expulsões. A equipa basca venceu por 2-1.