A Sérvia foi esta quarta-feira empatar à Polónia (1-1) e manteve o primeiro lugar, agora em igualdade pontual com a Finlândia e a Bélgica, todas com quatro pontos. Num jogo vivo, com oportunidades de golo de ambas as partes e várias jogadas de perigo, a Polónia marcou primeiro. Foi aos 30 minutos, quando Matusiak se antecipou ao guarda-redes Stoijkovic, dominou a bola e rematou para a baliza inaugurando o marcador.
A partir desse momento, e sobretudo na segunda parte, a Sérvia aumentou a pressão sobre a baliza adversária. Javier Clemente, o seleccionador espanhol da Sérvia, mexeu na equipa colocando Lazovic e Ergic na equipa, pelo que um pouco naturalmente os sérvios acabaram por chegar ao empate. Aos 71 minutos, o recém entrado Lazovic fez o golo. Até final foi a Polónia que ficou mais perto do golo, mas não o conseguiu fazer.
Ficha de jogo
Polónia: Kowalewski; Golanski (Wasilewski, 72m), Jop, Bak e Zewlakow; Jelen (Blaszczykowski, 73m), Lewandowski, Radomski e Krzynowek; Zurawski e Matusiak.
Sérvia: Stoijkovic; Markovic, Stepanov, Bisevac e Krstajic; Duljaj (Ergic, 67m) e Kovacevic; Stankovic, Trisovic (Lazovic, 60m) e Pantelic (Koroman, 82m); Zigic.
Golos: Matusiak (30m) e Lazovic (71m)