O jovem Trent Alexander-Arnold terminou a Liga dos Campeões em grande, com um triunfo na final e uma série de boas exibições, sobretudo pela capacidade de apoiar o ataque e cruzar com precisão.

Ora por isso era normal pensar que o jogador do Liverpool foi o rei dos cruzamentos na Champions. Mas não foi. O melhor atleta a fazer centros certos para a área foi o portista Alex Telles.

O brasileiro somou ao longo da competição, na qual o FC Porto fez dez jogos, um total de 28 cruzamentos corretos, enquanto Alexander-Arnold acertou 22 cruzamentos bem medidos.

No top-5 deste ranking há ainda outro jogador do campeonato português. Pizzi, do Benfica, efetuou 15 cruzamentos certos e ocupa o quinto lugar entre os jogadores com mais acerto nos centros.