O Sporting garantiu a décima vitória consecutiva, saindo da casa emprestada do Feirense com mais três pontos (0-2). Uma expulsão e um penalty abriram caminho para o triunfo, com golos de Wolfswinkel e Schaars.

A equipa de Domingos Paciência aproveita assim o empate do Sp. Braga para chegar ao terceiro lugar da Liga 2011/12. Os leões estão a três pontos de F.C. Porto e Benfica.

Depois de uma primeira parte sem golos, Henrique viu dois cartões amarelos em dois minutos e deixou o Feirense reduzido a dez. Pouco depois, Schaars caiu na área em lance com Cris, com o juíz do encontro a assinalar castigo máximo.

Van Wolfswinkel não desperdiçou a oportunidade para inaugurar a contagem. Schaars viria a selar o triunfo com um bom remate à entrada da área, numa noite em que os golos do Sporting falaram exclusivamente holandês.