O Sporting da Covilhã venceu esta quarta-feira na receção ao Cova da Piedade, por 3-0, em jogo em atraso da 19.ª jornada da Segunda Liga de futebol.

A equipa orientada por Filó construiu a vitória com três golos na segunda parte. Gilberto inaugurou o marcador aos 52 minutos, Kukula fez o 2-0 aos 61’ e Adriano Castanheira fixou o triunfo aos 78 minutos, com o 3-0 final.

Segunda Liga: resultados e classificação

A equipa serrana confirma estar em retoma e na melhor fase da época, com quatro jornadas consecutivas a pontuar: três vitórias e um empate.

Foi, ainda, a primeira vez que os ‘leões da serra’ somaram dois triunfos seguidos na presente edição do campeonato. A equipa subiu quatro lugares e está em 12.º, com 23 pontos, ultrapassando Vitória B, Arouca, UD Oliveirense e Sp. Braga B.

Já o Cova da Piedade somou a segunda derrota seguida e está no último lugar, com 20 pontos, os mesmos do Académico de Viseu.