O Lyon foi a Bordéus impor-se de forma categórica sobre a equipa girondina (4-0), em jogo da 25ª jornada da liga francesa, e, assim, mantém a pressão sobre o líder Paris Saint-Germain que, com apenas mais três pontos, joga ainda este domingo em Sochaux.

O Olympique vinha de três derrotas consecutivas em três competições diferentes, mas esta tarde voltou a sorrir e arrancou uma vitória fácil em pleno Estádio Chaban-Delmas. Os visitantes começaram a desenhar o triunfo aos quinze minutos, com o primeiro golo de Grenier, mas só confirmaram o triunfo na segunda parte, quando o Bordéus arriscou mais à procura do empate.

Grenier voltou a marcar desde a marca de castigo máximo, aos 65 minutos, enquanto Fofana (73m) e Laxcazette (75m) mataram o jogo em apenas dois minutos.

Uma vitória que permite ao Lyon voltar a ultrapassar o Marselha e a voltar a assumir-se como principal adversário do PSG na luta pelo título.