Jogo grande em França a fechar a 24ª jornada: no Parque dos Príncipes, defrontaram-se o primeiro e o segundo classificado. O PSG recebeu o Montpellier e esteve quase a perder: o jogo e a liderança. Valeu um golo de Hoarou aos 89 minutos, no último suspiro do jogo, a evitar as duas situações.

O Montpellier, que partia com menos um ponto do que o líder, entrou muito bem no jogo e ficou muito perto de marcar aos nove minutos, mas o remate de Utaka foi defendido por Sirugu. O PSG, por outro, deixou Pastore e Lugano no banco e sentiu dificuldades em criar lances de perigo.

Os parisienses só deram um sinal de perigo aos 29 minutos, num remate de Kevin Gameiro. Depois disso, marcou mesmo: o central Alex inaugurou o marcador. Ainda antes do intervalo, o Montpellier empatou através de um golo de Belhanda, também de cabeça que evitou a injustiça ao intervalo.

Na segunda parte inverteram-se os papéis. O PSG surgiu mais perigoso, ameaçou marcar em remates de Maxwell e de Pastore, mas acabou por ser ele a sofrer. Utaka fez o 2-1 aos 83 minutos e colocou o Montpellier perto da liderança. Até que aos 89 minutos, Hoarou devolveu a igualdade.