O Nantes venceu o Montpellier por 3-1, em jogo da Taça da Liga, e está apurado para os quartos de final da competição. Foi a estreia de Sérgio Conceição no banco da equipa francesa, que assim começa da melhor forma.

Emiliano Sala foi a grande figura do encontro, com dois golos marcados. Abriu o marcador ao minuto 18 e fez o 2-1 a dois do intervalo, já depois de Kevin Berigaud ter empatado para o Montpellier.

No segundo tempo, ao minuto 62, Mariusz Stepinski fez o 3-1 final, sendo que o jogo terminou com o Nantes reduzido a dez, devido a expulsão de Abdoulaye Toure, com vermelho direto, a cinco minutos do apito final.

O Nantes não vencia um jogo desde 25 de outubro, pelo que Conceição não poderia desejar melhor estreia.