O Sp. Braga recebeu e venceu o Benfica por 3-2, em jogo a contar para a 3.ª jornada da fase de apuramento do campeão do campeonato nacional de juniores.

Francisco França inaugurou o marcador para os minhotos logo no primeiro minuto de jogo, mas Gonçalo Oliveira empatou para as águias aos 8 minutos.

Nuno Patrício, de penálti (26m), recolocou o Sp. Braga a vencer e os encarnados responderam ainda na primeira parte, com Francisco Neto a fazer o 2-2 que se prolongou até aos 73 minutos, quando Nuno Patrício, novamente de penálti, fez o 3-2 final.

Com este resultado, o Sp. Braga soma a segunda vitória em dois jogos realizados na fase de apuramento do campeão. Já o Benfica perde os primeiros pontos após duas vitórias.