A selecção nacional de futsal bateu a Rússia esta terça-feira por 2-1, num jogo de preparação para a fase de qualificação para o Campeonato do Mundo, que vai decorrer, no próximo ano, na Tailândia, e para o Campeonato da Europa, marcado para a Croácia.

Os russos marcaram primeiro, por Maevskiy, aos 37 minutos, mas Pedro Cary empatou um minuto depois. Já nos últimos instantes da partida, Ricardinho marcou o golo da vitória.

Esta quarta-feira, Portugal e Rússia voltam a defrontar-se no pavilhão Dr. Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis. A Rússia é um dos potenciais adversários de Portugal no próximo Europeu, que vai decorrer entre 31 de Janeiro e 11 de Fevereiro, em Zagreb ou Split, depois da fase de grupos onde a selecção nacional vai defrontar o Azerbaijão e a Sérvia.