O campeão Sporting venceu este domingo, pela quarta vez no seu historial, a Supertaça de futsal, com uma vitória clara sobre o Belenenses, vencedor da última edição da Taça, por 5-2, em jogo disputado no Pavilhão do Entrocamento.

Um jogo que assinalou a estreia de Orlando Duarte como novo treinador dos leões que chegaram ao intervalo a perder por 0-1, depois de Jardel ter aberto o marcador aos 11 minutos. A equipa de Alvalade virou depois o resultado com o início de uma segunda parte demolidora, com cinco golos de rajada marcados por Divanei (2 golos), Alex, Marcelinho e Caio. Os «azuis» do Restelo não conseguiram melhor do que reduzir para 2-5 com mais um golo de Danilo.

O jogo ficou também marcado pela aparatosa lesão de Cardinal depois de um violento choque com o guarda-redes Marcão que obrigou o sportinguista a ser transportado para o hospital.

[artigo actualizado - hora original: 19h28]