O Génova-Siena da jornada 34 da Serie A esteve suspenso durante 40 minutos, e terminou com a derrota da equipa de Miguel Veloso.

O Génova perdia por 4-0, quando o árbitro Paolo Tagliavento suspendeu o jogo, aos 53 minutos, devido a objetos pirotécnicos lançados para o relvado por parte dos adeptos da casa.

Aliás, os tifosi dos «rossoblù» começaram a abandonar o estádio, em protesto pelo resultado e pela classificação da equipa, apenas dois pontos acima dos lugares de descida.

Génova e Siena recolheram aos balneários e o jogo foi reatado quarenta minutos depois. Os jogadores do Génova ainda tentaram acalmar a claque, enquanto o resto dos adeptos, de acordo com os relatos vindos do Luigi Ferraris, assobiava os ultras.

Miguel Veloso foi suplente nesta tarde e não entrou numa partida que o Génova perdeu por 4-1 com golos de Brienza (2), Destro e Giorgi. A equipa da casa reduziu graças a um autogolo de Grosso, aos 79 minutos.