A UD Oliveirense recebeu e venceu o Varzim esta segunda-feira, por 3-0, no jogo de encerramento da nona jornada da II Liga de futebol. Um triunfo que permite à equipa de Pedro Miguel sair dos lugares de despromoção.

O primeiro golo da partida, único na primeira parte, foi apontado por Alemão, aos 27 minutos de jogo.

Já no segundo tempo, Oliveira ampliou a diferença no Estádio Municipal de Aveiro, ao fazer o 2-0 de grande penalidade (52'). Fati, aos 86 minutos, arrancou pela direita em direção à baliza e bateu Emanuel Novo para o 3-0 final.

II Liga: resultados e classificação

Os poveiros ainda reclamaram, perto do minuto 90, uma grande penalidade sobre Silvério e marcaram na compensação, mas Haman estava em fora de jogo no momento do toque de Agra.

A Oliveirense iguala os 11 pontos do Varzim e sobe ao décimo lugar, colocando a equipa de Nuno Capucho em 11.º lugar.

No final, num estádio muito despido nas bancadas, as várias dezenas de adeptos do Varzim mostraram-se num misto de sensações, com aplausos, mas também pedidos de melhoria. Do lado da Oliveirense, muitas palmas na despedida da turma de Oliveira de Azeméis.