O Sturm Graz qualificou-se para os oitavos de final da Taça da Áustria ao bater, esta quarta-feira, o modesto Leobendorf, do terceiro escalão do país, por 3-0, em jogo da segunda eliminatória da prova.

O segundo classificado da primeira divisão austríaca marcou o primeiro golo perto do intervalo, aos 43 minutos, por Boving.

No segundo tempo, mais dois golos para os visitantes: Prass dobrou a vantagem do Sturm Graz aos 71 minutos e aos 89 Affengruber fechou o resultado.

O Sturm Graz, que perdeu em casa com o Sporting (1-2) na primeira jornada da Liga Europa volta a jogar no domingo – recebe o penúltimo classificado da liga austríaca, o WSG  Tirol – antes de regressar à Liga Europa: visita o RKS Raków, na Polónia, dentro de uma semana.