Christian Atsu foi protagonista na vitória do Vitesse no terreno do Zwolle. O ganês ex-FC Porto apontou o 1-0, um golaço após jogada individual.

Emprestado pelo Chelsea, o esquerdino arrancou para a baliza logo aos três minutos. Atsu pegou na bola e, perante alguma passividade contrária, foi delineando a jogada até rematar para o fundo das redes, de pé direito!

O Zwolle empatou por Guyon Fernandez, aos 10 minutos e foi preciso esperar um golo salvador de Van Aanholt, outro do Chelsea, aos 90 minutos para o Vitesse somar os três pontos.

Assim, a equipa de Arnhem fica à espera do resultado entre o Ajax e o PSV Eindhoven, para saber se tem ou não de partilhar a liderança ou se fica sozinha no primeiro lugar.