O golo de Chicharito Hernández, aos 75 minutos, que garantiu no domingo a vitória do Manchester United no terreno do Chelsea por 3-2 não doeu só aos adeptos do clube londrino: doeu sobretudo a um steward que estava muito tranquilo num canto da bancada a zelar pela segurança do evento.
Tudo porque o mexicano correu a celebrar junto à bancada, o que irritou os adeptos do Chelsea: furiosos atiraram objetos para o relvado, insultaram e ameaçaram o adversário. Para o fazer, porém, penduraram-se nos painéis de publicidade e atropelaram o steward que estava no canto.
As imagens mostram, de resto, a reação de dor do stweard, ele que acabou por conseguir saltar para o relvado e fugir da confusão: foi então atendido pelos paramédicos por dez minutos e depois levado para o hospital com uma rotura do joelho. A polícia já deu início a uma investigação.