Sortes distintas para Fernando Santos e Carlos Carvalhal no arranque da liga grega. O PAOK Salónica conseguiu uma excelente vitória na ilha de Creta, derrotando o OFI por 2-0.
Fernando Santos viu Marcos António (ex-F.C. Porto, Leiria e Gil Vicente) marcar aos oito minutos, com Sérgio Conceição a estabelecer o resultado final aos 41. O antigo internacional português alinhou 90 minutos, enquanto Vieirinha também foi titular mas saiu aos 81 minutos.
Já o Asteras Tripolis de Carvalhal ainda assustou o Olympiakos em Atenas, com um golo de Cesarec aos 45 minutos, mas acabou derrotado por 3-1. Dois golos do argentino Luciano Galletti e um de Kovacevic arruinaram as esperanças do Asteras, que teve ao longo de todo o tempo Jorginho e Fábio Felício.
No outro jogo do dia, o Panthrakikos perdeu em casa com o Ergotelis. Nos visitados alinhou o português Manuel Lopes, durante todo o tempo de jogo.