O Asteras Tripolis empatou neste domingo no terreno do OFI Creta com um golo do central Marcelão, que jogou no Boavista. O defesa, que se tornou conhecido em Portugal exactamente pela veia goleadora, marcou aos 48 minutos, através de uma grande penalidade a castigar falta sobre o argentino Filomeno.
Antes disso, o OFI Creta já tinha inaugurado o marcador, com um golo de Popovic aos 40 minutos. Com este empate, o Xanthi (que contou com Ricardo Esteves até aos 67 minutos, ao contrário de Fábio Felício e Fabeta, que não jogaram) subiu um lugar na classificação, posicionando-se agora no décimo lugar do campeonato grego.
Nos outros jogos, destaque para a derrota do Panthrakikos em casa com o surpreendente Larissa, num jogo em que o português Lopes actuou os 90 minutos. Giannakopoulos marcou aos 35 minutos o golo que permitiu ao Larissa cimentar a quarta posição. O Xanthi, sem Chiquinho, perdeu no terreno do Panserraikos por 0-1.