O Panathinaikos, de Jesualdo Ferreira, foi vencer ao terreno do Doxa Dramas (0-1), em jogo da 19ª jornada da Liga grega. Um golo solitário de Toché, aos 58 minutos, garantiu os três pontos para a formação orientada pelo português, que mantém cinco pontos de vantagem para o Olympiakos.

Zeca actuou até aos 69 minutos pelos visitantes, sendo substituído por Marinos. Vítor Lima fez os 90 minutos no Doxa Dramas.

O Aris de Salónica, equipa orientada por Manuel Machado, venceu na recepção ao Levadiakos (2-1). O conjunto do português entrou a perder, depois de golo de Chumbinho logo aos quatro minutos. A reviravolta surgiu na segunda parte, através de um bis de Nery Castillo, 51 e 89 minutos.

Destaque ainda para a vitória do PAOK em Atenas (0-2). Os golos de Georgiadis (16m) e Athanasiadis (66m) fizeram com que os visitantes ultrapassassem o AEK na tabela classificativa. Assim, o PAOK passou para o terceiro lugar, o AEK desceu para quarto.