Ainda não foi desta que Ricardo Sá Pinto comemorou a primeira vitória como técnico do OFI Creta, mas ainda assim a sua equipa apurou-se para a terceira eliminatória da Taça da Grécia, ao empatar em casa com Kallithea, do segundo escalão (1-1).

Com Daniel Fernandes e Milhazes no «onze», o OFI adiantou-se no marcador aos oito minutos, por Papazoglou. O autor do golo foi mais tarde substituído por Makukula (66m). Ao minuto 90 apareceu o tento do empate, da autoria de Faye, a evitar a primeira vitória de Sá Pinto.

O OFI tinha vencido a primeira mão por uma bola a zero, e por isso segue em frente na Taça da Grécia.

O Veria, com Filipe Gui e Zezinho, venceu o Iraklos por 2-1 mas ficou pelo caminho, já que tinha perdido a primeira mão por três bolas a uma.