Hélio Sousa, treinador V. Setúbal que esta noite acompanhou a derrota da sua equipa em Vila do Conde da bancada por estar a cumprir castigo disciplinar, em declarações no final da derrota (0-1) frente ao Rio Ave:
«Também por causa de algum desgaste físico destas três ou quatro semanas em que temos tido jogos ao domingo e à quarta-feira, hoje estivemos algo cansados. O Rio Ave foi melhor na primeira parte, teve mais bola, embora não tenha tido mais nenhuma oportunidade de perigo para além do golo que marcou. Na segunda parte estivemos melhores, mais soltos, tivemos posse de bola com qualidade, mas faltou-nos explosão, faltou-nos algo mais na frente para conseguir criar mais ocasiões de golo e chegarmos do empate. O nosso objectivo, agora que a permanência está garantida, é tentarmos ultrapassar o Nacional e o Boavista, por isso não queremos transmitir a ideia de que só já pensamos na final da Taça de Portugal. Mas é também normal que hoje tenha havido alguma descompressão relativamente ao muito que vivemos nos últimos jogos».