Hélio, treinador do V. Setúbal, no final do encontro com a Académica, que acabou com a vitória dos estudantes por 1-0, com um golo polémico de Joeano em fora-de-jogo.
«Nunca falei de arbitragem e não queria falar, mas é difícil não falar sobre isto. Não sei como o árbitro assistente assinalou uma situação e depois voltou atrás para errar. Parece impossível isto acontecer, mas aconteceu. Penso que as pessoas que mandam na arbitragem têm de fazer alguma coisa para punir isto. É um erro por demais evidente. Ele disse-me que marcou o fora-de-jogo, mas depois viu melhor e decidiu assim. Parece que passados um ou dois segundos rebobinou a cassete e viu que estava em jogo. Acho difícil como é que segundos depois ele vê a situação novamente e muda a decisão. E agora? Fomos prejudicados, perdemos injustamente com um golo destes e fomos infelizes. Não sabia que o árbitro assistente também já podia mudar de decisão. Ele levantou a bandeira e ficou quieto. Todos os que vieram aqui saíram defraudados. Quanto ao jogo penso que fomos melhores na primeira parte, tivemos momentos espectaculares e fomos muito superiores. Na segunda parte a Académica equilibrou, mas mesmo assim tivemos situações para marcar. Não conseguimos por falta de eficácia.»