O PSV de Ronald Koeman derrotou o Heracles Almelo no arranque da jornada 25 e consolidou a liderança do campeonato holandês, onde soma agora 60 pontos, mais seis do que o Ajax, que só entra em campo este domingo.
O português Manuel da Costa não jogou, enquanto Alcides saltou do banco de suplentes aos 55 minutos, para render Jan Kromkamp. Nessa altura o jogo estava 0-0, com os golos a serem marcados apenas aos 74 minutos, por Fárfan, e por Diego Tardelli, já nos descontos finais.
O defesa Virgílio Teixeira, capitão de equipa do RKC Waalwijk, foi titular e jogou todo o encontro frente ao Nec, Mas não conseguiu evitar a derrota, pela margem mínima, fruto de um golo do paraguaio Edgar Barreto, aos 60 minutos.