O Moreirense saltou para o segundo lugar da Liga de Honra com uma vitória tardia sobre a Oliveirense, em jogo da 21ª jornada, que lhe permitiu ultrapassar D. Aves e Naval para se assumir como o mais direto perseguidor ao líder Estoril que leva dez pontos de avanço no topo da classificação.

Uma vitória arrancada a ferros em Moreira de Cónegos, com o golo solitário, marcado por Cícero, a surgir a apenas cinco minutos do final.

No outro jogo desta tarde, o União da Madeira desperdiçou uma oportunidade soberana para ganhar fôlego na classificação ao ceder um empate diante do Freamunde (2-2) depois de ter estado a vencer, até aos 60 minutos, por 2-0.

A jornada fechou neste domingo com a vitória pela margem mínima do Santa Clara sobre o Sp. Covilhã, que mantém os serranos em zona de descida, a par do Belenenses.