João Aroso alcançou a primeira vitória como treinador do Sp. Braga B, ao segundo jogo, e logo com uma goleada no Seixal, frente ao Benfica B (1-4).

Leandro Antunes deu vantagem à equipa minhota mesmo à beira do intervalo (45m).

Heriberto falhou um penálti logo no início da segunda parte (49m), mas o Benfica B chegou ao empate por João Félix, ao minuto 68.

Jordão colocou novamente o Sp. Braga em vantagem ao minuto 78, e a equipa visitante aproveitou a desorientação benfiquista para construir uma goleada, com golos também de Bruno Wilson (83m) e Joca (90m).

Constituição oficial das equipas:

BENFICA B: André Ferreira; Heriberto, Jorginho, Escoval, Baldé; Dalcio, Pipo e João Félix; Luquinhas, Saponjic e João Filipe.

Suplentes: Zlobin, Rocha, Nuca, Mesaque Djú, Filipe Soares, Tiago Dias e Mendes

SP. BRAGA B: Tiago Pereira; D'Alberto, Bruno Wilson, Lucas e Loum; Bruno Jordão, Joca e Tomás Martínez; Ogana, Simão e Leandro

Suplentes: Harillo, Inácio, Edelino Ié, Trincão, Piqueti, De Kong e Queirós