O Benfica B empatou com o Gil Vicente a uma bola na abertura da jornada 3 da II Liga.

A equipa de Hélder Cristóvão marcou na primeira parte por Heriberto, à passagem do minuto 13 e quase aguentou a vantagem até ao apito final.

Já nos descontos, o defesa encarnado Ferro fez uma falta à entrada da área e foi expulso por acumulação de amarelos. No livre surgiu o golo. Excelente cobrança de Bruno Silva.

No segundo tempo, Saponjic ainda marcou o 2-0, mas o árbitro anulou e bem por fora de jogo.

Para este jogo escalou o seguinte onze: André Ferreira, Benítez, Rúben Dias, Ferro, Yuri Ribeiro, Pedro Rodrigues, Dálcio, Heriberto, Diogo Gonçalves, João Carvalho e Saponjic.

No banco estiveram Zlobin; Escoval, P. Amaral, Guga, Ponck, Buta e José Gomes.

Com três jogos realizados, o Benfica B soma dois pontos, ganhos em dois empates caseiros com o Cova da Piedade e Gil Vicente. Na única deslocação perdeu com o Varzim.

Rui Vitória esteve nas bancadas do Seixal a observar os jovens encarnados.

FILME DO JOGO:

13' -  Golo de Heriberto a fazer o 1-0 para o Benfica B. O extremo rematou à entrada da área após dominar no peito e atirou a contar.

Intervalo: 1-0 para o Benfica B. O Gil Vicente tentou até ao final da primeira parte voltar a repor o empate, mas as jovens águias têm aguentado.

Início do segundo tempo sem alterações.

72' - Benfica B marca, mas árbitro anula por fora de jogo de Saponjic.

92' - Bruno Silva marca um golaço e empata o jogo e livre direto.