O FC Porto B voltou esta quarta-feira às vitórias, ao derrotar fora o Académico de Viseu por 2-0.

Regressado há pouco tempo aos relvados após mais de dois meses ausente por lesão, Sérgio Oliveira foi titular na equipa de Rui Barros, mas teve de sair, por lesão, a meio da primeira parte, ainda com 0-0 no marcador.

Vítor Ferreira foi a figura da partida, ao marcar aos 40 minutos e já para lá do minuto 90.

Com este resultado, o FC Porto B soma o segundo triunfo na II Liga e o primeiro desde a vitória sobre o Farense no Algarve na 3.ª jornada da prova.

À mesma hora, Nacional e Varzim empataram a um golo na Madeira. Riascos inaugurou o marcador para a equipa da casa aos 13 minutos e Lumeka fez o 1-1 final aos 37 minutos.

Com o ponto alcançado, o Nacional cola-se aos líderes Sp. Covilhã e Farense, com 18 pontos, mas tem mais dois jogos realizados do que a formação serrana e um do que os algarvios.