Numa quarta-feira tão recheada como foi a última, com jogos como Portugal-Argentina, França-Brasil ou Alemanha-Itália, poucos terão dado pelo grande golo de Wesley Sneijder na vitória da Holanda sobre a Áustria (3-1).

E as fintas de Eljero Elia, também viu?

O resultado estava ainda em branco quando, aos 28 minutos, a equipa laranja desenha um belo lance no relvado, em velocidade, pela ala esquerda. Quando a bola chega a Snejider, o médio tira um adversário da frente, desembaraça-se de outro com uma tabelinha e remata de forma magistral, ainda fora da área, fazendo a bola sobrevoar o guarda-redes austríaco.

Quem foi ao estádio, saiu certamente de barriga cheia, até porque depois ainda houve mais três golos. Huntelaar (48m) e Dirk Kuyt (78m) ampliaram a vantagem da Holanda antes de Arnautovic reduzir, a seis minutos do final, na conversão de uma grande penalidade.