Augusto Inácio, treinador do Beira Mar, em declarações no final da derrota na Madeira perante o Marítimo (1-2), num jogo em que pela primeira vez a equipa não contou com Jardel, mas que mesmo assim deu uma boa resposta:
«Tenho pena que este jogo não tenha dado na televisão para as pessoas verem a bela exibição que o Beira Mar fez. Na primeira parte só existiu a minha equipa, que perdeu muitas oportunidades de golo. Quando se falha tantos golos, acabar por sofrer-se. Foi o que aconteceu connosco já na segunda parte, embora o golo do Marítimo tenha nascido de uma jogada bem delineada. Depois arriscámos tudo para chegar à igualdade e permitimos que o Marítimo jogasse em contra-ataque como queria. Para a história ficam os três pontos que o Marítimo conquistou, mas se no final do jogo me perguntassem se ficaria satisfeito com um empate, eu diria que não, porque merecíamos a vitória. Se este esquema pode ser o meu preferido para o futuro? Vamos ver, o estado do relvado não ajudou as duas equipas, houve muitos passes errados por causa disso. Mas gostei da exibição e do sistema, posso apostar mais neste esquema».