O PSV empatou 2-2 no terreno do Den Haag, na primeira jornada da Liga holandesa, com o golo decisivo a ser marcado de calcanhar pelo guarda-redes dos anfitriões na última jogada da partida.

O PSV adiantou-se aos 23 pelo marroquino Adam Maher, mas o médio holandês Roland Alberg empatou a partida dois minutos depois, de grande penalidade.

Já na segunda parte, a equipa visitante acabou por se adiantar no marcador aos 62 minutos pelo holandês Luuk de Jong, resultado que se manteve inalterado até ao tempo de descontos.

Aos 90+5 minutos, no entanto, na última jogada da partida, após a cobrança de uma falta, o guarda-redes dinamarquês Martin Hansen foi à grande área do PSV e rematou de calcanhar marcando o golo do empate.